plaza_sendero_white

Aviso de Privacidad

Valores Integrales Inmobiliarios, S.A. de C.V. y sus filiales (en adelante “GAV”), con domicilio en Avenida Pedro Ramirez Vázquez #200, Torre 1, Colonia Valle Oriente, CP. 66269, en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona, esto conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”). El presente aviso tiene como fin, la protección de los datos personales de los aspirantes que desean ser clientes y proveedores de “GAV”.

Por lo anterior la información personal que le solicitamos ya sea por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, forma digital, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento y/o forma, dentro de las cuales se encuentran sus datos personales de identificación y de contacto, únicamente será utilizada para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros, aceptando y autorizando a “GAV” a utilizar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada.

Para los objetivos antes mencionados requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo
  2. Teléfono Fijo y Celular
  3. Correo Electrónico
  4. Dirección
  5. Giro del Comercio
  6. Información Comercial (en caso de tenerla)
  7. Y demás información necesaria para el cumplimiento mismo

“GAV”, podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas para apoyar a las actividades de nuestros servicios, confirmando que en ninguna forma se comercializará la información personal brindada, así.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: al teléfono 52 (81) 1001-9800 a la Extensión 1360 o través de nuestro correo electrónico datospersonales@grupoav.com, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página http://www.grupoav.com/ informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad.

Fecha de última actualización: 01 de Septiembre del 2016.